Ночные клубы в Пугачеве после убийства десантника закрываются раньше полуночи
23 сентября 2013 года

Развлекательные заведения в саратовском городе Пугачев, где после убийства местного жителя в июле произошли волнения, теперь не работают по ночам, сообщили в понедельник в пресс-службе полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Убийство 20-летнего бывшего десантника Маржанова в Пугачеве произошло 6 июля возле кафе "Золотая бочка". По данным следствия, между ним и 16-летним подростком, приехавшим из Чечни, произошла бытовая ссора, которая переросла в драку. В результате Маржанов погиб от удара скальпелем. После этого в городе прошло несколько массовых акций.

Обвинение в убийстве десантника предъявлено подростку и троим его братьям - Руслану Хайдаеву, Хизиру Назирову и Хамзату Назирову. Никто из них вину не признает, все четверо находятся под стражей.

"Прекращена работа ночных клубов после 23 часов вечера, в вечернее время около них выставляются дополнительные посты полиции", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, помимо этой меры в рамках реализуемого в городе плана комплексного развития, который контролирует правительство региона и лично губернатор области Валерий Радаев, ведутся работы по благоустройству территории, установке новых линий освещения, ремонту дорог.
« Назад